العنوان

محافظة الجيزة تُطلق حملة نظافة وتجميل مكبرة بشارع الوحدة في إمبابة 

النص

تابع المهندس عادل النجار محافظ الجيزة انطلاق حملة نظافة مكبرة بشارع الوحدة في حي إمبابة، وذلك في إطار خطة المحافظة لرفع كفاءة مستوى النظافة والتجميل بالشوارع الرئيسية والفرعية، وتحسين البيئة العامة.

وقد تم تنفيذ الحملة بمشاركة فرق من عمال هيئة النظافة والتجميل لرفع المخلفات والتجريد إلى جانب فرقة دهانات حيث بدأت أعمال طلاء البلدورات وتحسين كفاءة الأرصفة  بما يُضفي مظهرًا حضاريًا يتماشى مع خطة المحافظة لتحسين الصورة البصرية.

بالإضافة إلى طلاء صناديق القمامة بالشارع بعد الإنتهاء من أعمال الصيانة اللازمه لها في إطار إعادة تأهيلها والارتقاء بالشكل العام للمنطقة.

وأكد المهندس عادل النجار أن محافظة الجيزة مستمرة في تنفيذ حملات النظافة ورفع المخلفات والتجميل بمختلف الأحياء والمراكز مشددًا على ضرورة المتابعة اليومية لأعمال النظافة، والتنسيق الكامل بين الأحياء وفرق العمل الميداني، بما يحقق رضا المواطنين ويعكس صورة حضارية تليق بأبناء المحافظة.

 تابع الحملات اللواء محمد الضبيعي رئيس هيئة النظافة والتجميل..

مصدر البيان : ادارة العلاقات العامة – محافظة الجيزة

تاريخ النشر :  6 اكتوبر  2025

A

صورة كبيرة

 

النبذه الصغيره

 

صورة صغيره

 
مرفقات
تم إنشاء في 08/10/2025 12:10 م  بواسطة MSAD Giza Admin 
تم إجراء آخر تعديل في 08/10/2025 12:10 م  بواسطة MSAD Giza Admin 

جميع حقوق الملكية محفوظة لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات